Ежегодный турнир по футгольфу “Санкт-Петербург 2021”

28 мая 2021 года в гольф-клубе «Земляничные Поляны»/ "STRAWBERRY FIELDS" Ломоносовского района Ленинградской области состоится межрегиональный турнир по футгольфу «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - 2021», приуроченный ко Дню города. Генеральный партнер турнира - Торговый Дом KSP Steel. Видео предоставлено Александром Кривачевым

Далее

Перенос международных соревнований по футгольфу на 2021 год

По решению Международной федерации футгольфа (FIFG) в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, вызванной COVID-19 в большинстве стран-членов FIFG и ограничениями на передвижение между странами, старт международного Мирового Тура переносится на 1 января 2021 года. Федерация футгольфа вследствие принятого FIFG вышеуказанного…

Далее

FIFG назвала новую дату перенесенного чемпионата мира в Японии

Международная Федерация Футгольфа (FIFG) объявила новые даты, перенесённого из-за пандемии Чемпионата Мира по футгольфу в Японии. Турнир пройдёт с 22 сентября по 3 октября 2021 года.Подробнее на сайте FIFG. И на официальной странице FIFG в фейсбуке. Так же напоминаем, что сайт…

Далее

Календарь Мирового Тура на 2020 год

Друзья, наконец-то мы получили долгожданные новости от Международной Федерации Футгольфа (FIFG) о возобновлении соревнований в Мировом Туре.Принято решение о возобновлении Мирового Тура с 1 сентября 2020 года. Сезон продлится до 31 августа 2021 года. И по окончании которого, нас ждёт…

Далее

Международный турнир FIFG Top250 в Санкт-Петербурге отменен

Дорогие друзья, С сожалением вынуждены вам сообщить, что турнир в Санкт-Петербурге 24-25-26 июля отменён. На сегодня не известно когда откроются границы и возобновятся международные перелёты, когда иностранные игроки смогут беспрепятственно приехать и принять участие в соревнованиях. Мы работаем над новым…

Далее

Изменения в календаре соревнований

Международная Федерация Футгольфа (FIFG), оценив текущую ситуацию с вирусом в мире, приняла решение перенести до 1 июля продолжение соревнований в Мировом туре. Следующее решение ФИФГ будет принято 15 июня.На сегодняшний день проведение соревнований примерно в 45% странах приостановлено.У 53% стран…

Далее